Улетное видео по-русски

 Улетное видео по-русски   Улетное видео по русски

смотреть приколы онлайн бесплатно

В выпусках: Не буди лиха пока тихо. Пьяная женщина издевается над полицейским. Аквапарк на улицах города. Стриптиз на улице….

Налет на банк с целью ограбления, в прямом эфире. Молния прошила насквозь многоквартирный дом. Жизнь цирковых артистов это не только цветы и овации. Огненная стихия: добровольные пожарные чудом выехали на собственной машине из полыхающего леса. Дачник налил в бочку бензин и поднес спичку …
Кошмарная стихия горных рек. Лишь шлем спас экстремала от гибели. Мужчина разнес магазин сотовой связи, в котором его неправильно обслужили. Голова любопытного юноши застряла в окошке кассы игровых автоматов.

Во власти стихии. Небывалое наводнение парализовало жизнь большого города. Женщина повисла над пропастью на крючке своего комбинезона. А так же другие смешные, страшные и захватывающие кадры попавшие в объектив камеры.

Все таки долетел. На высоте нескольких сот метров в пассажирский самолет ударила молния. Водитель погрузчика засыпал себя сотней бутылок коллекционного коньяка. За несколько секунд барная стойка вместе с официантами ушла под землю.

Смертельная петля. Стропы запутались, парашют  не раскрылся. Палуба в огне. Взлет и падение надежды российской авиации. Жестокая драка челночниц и проводниц на перроне. Магаданские экстремалы сигают с пятиэтажного дома в сугроб. Оператор спас своих друзей в воздухе.

Улетное видео по-русски

Часть 1

 

Часть 2

 

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

 

Часть 7

 

Часть 8

Часть 9

Улетное видео по русски