Тайная страсть — Pasion de gavilanes (2003)

Тайная страсть - Pasión de gavilanes (2003)
: Колумбия и страсти, происходящие в ней, подтолкнули режиссера Родриго Триана на создание ремейка сериала «Тихие воды», который вышел еще в далеком 1994 году. «Тайная страсть» — это сериал, рассказывающий нам о силе любви и ненависти, которые бушуют в сердцах настоящих людей.

История начинается с того, что 17-летняя красавица Либия, что живет с тремя братьями, становится любовницей пожилого и богатого мужчины Бернардо Элизондо. Она все еще не знает, что Бернардо счастливо женат, имеет жену и трех дочерей. Но в какой-то момент Бернардо понимает, что хочет жениться на Либии, даже если ради этого придется бросить свою семью. Впрочем, не все происходит так, как хочется. В результате несчастного случая Бернардо скоропостижно умирает.

Увидев в газетах, что ее возлюбленный умер, Либия в отчаянии, ведь она уже беременна от него! Поэтому, не найдя лучшего выхода, она идет в семью Бернардо и открывает им правду в надежде на то, что они ей помогут. Но, не веря ни единому ее слову, Либию выкидывают на улицу. Девушка боится идти домой и рассказывать о своем позоре. Как выход из сложившейся ситуации она видит лишь самоубийство. Либия прыгает в реку и тонет. Узнав об этом, братья Либии решают отомстить семье Бернардо Элизондо. А вот что произошло дальше, вы можете узнать, когда начнёте смотреть сериал «Тайная страсть» онлайн.

В 2010 году вышел еще один ремейк — «Хищники», снятый в Испании. Тем, кто любит насыщенные страстью и неожиданными поворотами киноленты, этот сериал вполне может стать еще одним прекрасным увлечением на довольно длительное время.

Год выпуска: 2003
Страна: Колумбия
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Rodrigo Triana
В ролях: Марио Симарро, Данна Гарсия, Паола Андреа Рей, Хуан А. Баптиста, Мишель Браун, Хорхе Као, Кристина Лилли, Глория Гомез, Наташа Клаусс, Жарик Леон
Смотреть онлайн сериал: Тайная страсть — Pasion de gavilanes (2003)

Альтернативный плеер