От любви до ненависти — Hateful But Once Again (2009)

От любви до ненависти - Hateful But Once Again (2009)
: Ли Мин Су — мужская версия корейской Пэрис Хилтон. Однажды, когда он пытается избежать очередной драки, он встречается с Чой Юн Хи. Мать Мин Су, Хан Это высказывание является чистой правдой, ведь очень часто люди, которые безумно друг друга любили, становятся друг другу совершенно чужими. Они упускают ту ниточку, которой были накрепко связаны их сердца. На это бывает немалое количество поводов, поэтому сериал «От любви до ненависти» — это лишь один из вариантов развития событий. Перед телезрителями предстает печальная и, временами, невероятно романтическая история разочарований и надежд, рухнувших в один миг. Смотреть этот формат в онлайн удобней всего на нашей сетевой странице.

Если говорить о главном герое, то он является мужской версией Пэрис Хилтон. Разве что речь пойдет не об Америке, а о Корее. Но от этого не меняется сама суть происходящих событий. В очередной раз, оказавшись в конфликтной ситуации, наш герой старается всеми средствами предотвратить драку. В результате, на его пути встречается интересная девушка, которая разглядела в нем некие невидимые черты характера. Более того, ей показалось, что она сумеет изменить гордого и своеобразного парня. Так между ними была заключена сделка, которая позволила бы нашей героине прославиться и достичь невероятных высот популярности.

Вот только все окажется гораздо сложнее, ведь за это предложение она должна ответить согласием на замужество. Выбор непросто, вед постепенно девушка начинает понимать, что бороться против этой непростой натуры практически невозможно. Но договор должен быть выполнен. А вот по ходу его выполнения перед телезрителями пронесутся многочисленные волнующие эпизоды и моменты, которые невероятно сильно взбудоражат воображение телезрителей. Каждая ситуация не будет походить ни на одну из предыдущих, благодаря чему практически невозможно предугадать дальнейший ход развития этих интригующих событий, в которых можно узреть немало полезного и важного. Можно ли купить любовь? Как не возненавидеть человека, любящего себя больше всех остальных?

Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: дорама, мелодрама, романтика
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русские субтитры

Режиссер: Ким Чон Чхан
В ролях: О Джи Ын, Пак Сан Вон, Юн Ён А, Ли Си Ён, Пак Е Джин, Ли Ми Ён, Сон У Чэ Док, Чон Ин Хва, Чхве Мён Гиль, Ким Ён Рим, Чон Гё Ун
Смотреть онлайн сериал: От любви до ненависти — Hateful But Once Again (2009)