Однажды будет любовь (Русалка) — Odnazhdy budet ljubov’ (2009-2010)

Однажды будет любовь (Русалка) - Odnazhdy budet ljubov' (2009-2010)
: В 2009 году кинокомпания «Леан-М» закончила работу над сериалом «Однажды будет любовь», снятого режиссерами Владиславом Николаевым, Дмитрием Магоновым, Еленой Шиловой, Кирой Ангелиной и Андреем Ушатинским, премьера которого состоялась 26 января 2009 года на российском телевизионном канале «РТР».

Лента снята в типичном жанре мелодрамы, где в течении более чем двухсот серий развивается история о простой и чистой девушки из провинциального городка Ани Огаревой, роль которой сыграла актриса Анна Попова. Аня живет и воспитывается в семье своей родной тетки, так как ее родителей уже нет в живых. Да и тетка, постоянно болеет и готовится к худшему. С детства Аня растет чистой и непорочной девушкой, которая достигла гармонии с природой, слушает пение птиц и шум дубрав. А также, подобно романтичной Ассоль из «Алых парусов» Грина, мечтает о появлении прекрасного принца, который подхватит ее на руки и отвезет в сказочную страну.

Однажды во сне она даже увидела его облик и влюбилась без памяти. Однако судьба распоряжается иначе. Выполняя последнюю волю умирающей тетки, Анна Попова вынуждена уехать в Москву, где, оказывается, проживает ее старшая сестра Вика, роль которой играет актриса Дарья Юрская. Москва встречает Аню не очень гостеприимно. После тихого и уютного родного городка, огромный и безликий мегаполис, в котором люди, как песчинки, переносятся ветром с места на место, пугает ее. Кроме того, муж Вики Максим совершенно не рад появлению в доме новой родственницы.

Он постоянно уговаривает жену выгнать Аню из их дома. Но и сама Аня не желает быть обузой для родственников, и подыскивает себе работу, а, заодно, подает документы в медицинский институт. Однажды Аня стала свидетельницей разговора Максима со своей любовницей и, как благородная девушка, советует ему во всем сознаться Вике самому. Естественно, это не улучшает отношений между ними. Но однажды, смотря телевизор, Аня увидела своего сказочного принца из детских снов, который в жизни оказался известным актером…

Если Вам нравятся долгие мелодрамы с пронзительными и романтичными событиями, можете картину «Однажды будет любовь» смотреть онлайн.

Год выпуска: 2009-2010
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 сезон — 252 серии
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Дмитрий Магонов, Владислав Николаев, Елена Шилова
В ролях: Анна Попова, Константин Соловьев, Дарья Юрская, Павел Сборщиков, Наталья Лесниковская, Татьяна Лютаева, Никита Панфилов, Екатерина Васильева, Ярослава Николаева, Владимир Скворцов, Андрей Таратухин, Роман Чора, Руслан Ягудин, Дарья Бондаренко, Василий Брыков, Геннадий Матвеев, Елена Супруненко, Яна Чигир, Денис Шведов
Смотреть онлайн сериал: Однажды будет любовь (Русалка) — Odnazhdy budet ljubov’ (2009-2010)