Любовь до смерти (Парадоксы любви) — La quiero a morir (2008)

Любовь до смерти (Парадоксы любви) - La quiero a morir (2008)
: Главная героиня картины Мануелла — счастливая женщина, у которой, казалось бы, есть все, что нужно для простого женского счастья: верный муж, дружная семья, высокий статус в обществе. Однако вскоре радужная перспектива первых кадров сериала «Любовь до смерти» будет развенчана в пух и прах. Мануелла узнает на торжественном праздновании годовщины свадьбы об изменах своего мужа с другой женщиной. Любовницей ее мужа оказалась Каталина, его помощница по работе.

Мало того, что супруг изменял Мануелле, теперь он решил и вовсе оставить семью. Он попросту сбежал с Каталиной, прихватив с собой активы клиентов и деньги из семейных сбережений. Что будет теперь с Мануеллой и ее детьми, ведь женщина мгновенно потеряла все, что у нее было: она осталась с дочерьми без денег, от нее отвернулись друзья, из элитного особняка теперь ей придется переехать в городские трущобы…

Смотрите сериал «Любовь до смерти» онлайн, и вы еще раз убедитесь, что нет худа без добра, и еще будет в этой истории свет в конце тоннеля. Этот непревзойденный колумбийский сериал покорит и захватит ваше внимание с первых же минут трансляции, а превосходная игра Анны Марии Трухильо и Фернандо Аревало не оставит равнодушным не одного зрителя!

Мануэла Саенес — женщина, у которой есть все: любимая семья, любящий супруг, роскошный дом и другое. Но из телефонного звонка в день 20-й годовщины свадьбы она узнает, что у мужа, Хермана Рико, есть любовница. Вскоре он исчезает, а вместе с ним любовница, его ассистентка, Каталина. Также Мануэла узнает, что Херман успел прибрать к рукам все состояние их семьи и фирмы. Бедной женщине с двумя дочерьми приходится уехать из престижной части города и поселится в его окрестностях. Но она не сдается и решает начать жить заново. Она хочет открыть собственный ресторан — «Tortillas Manolia». Однажды она встречает механика по имени Рито Сансон Лагос…

Год выпуска: 2008
Страна: Колумбия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Unai Amuchastegui, Хуан Карлос Васкес
В ролях: Ана Мария Трухильо, Mijail Mulkay, Луиджи Айкарди, Маргарита Муньос, Луз Дель Сол, Марта Рестрепо, Ана Солер, Ана Мария Кампер, Фернандо Аревало, Catalina Aristizabal
Смотреть онлайн сериал: Любовь до смерти (Парадоксы любви) — La quiero a morir (2008)