Лунный свет (В лунном свете) — Moonlight (2007-2008)

Лунный свет (В лунном свете) - Moonlight (2007-2008)
: Лунный свет (англ. Moonlight) — американский мистическо-драматический телесериал от создателей Рона Козлова и Тревора Мансона. Изначальное название — «Сумерки». 13 мая 2008 года CBS официально заявили, что сериал отменён. После этого Warner Bros. начали предлагать сериал другим каналам.

Мик Сент-Джон — частный детектив и по совместительству вампир. В 1952 году, когда ему было тридцать, он женился на прекрасной Каролине, которая на поверку оказалась трёхсотлетней вампиршей. Желая остаться с Миком навечно, в первую брачную ночь она обратила его, после чего Мик покинул её. В 1985 году Каролина похитила четырёхлетнюю девочку по имени Бет Тёрнер. Мать Бет наняла Мика найти дочь. Обнаружив Бет и Каролину, Мик вступил со своей бывшей женой в схватку, окончившуюся видимой гибелью вампирши. С тех пор Мик не упускал Бет из виду, опекая её от сверхъестественной опасности и при этом оставаясь незамеченным.

Наше время. Мик всё еще работает частным детективом, отказывается пить живую человеческую кровь и помогает смертным. Бет стала интернет-журналисткой, постоянно попадающей в опасность, зачастую связанную с вампирами. Она вновь встречается с Миком во время расследования жестокого убийства, хотя она его не помнит. В конце концов Бет узнаёт, кем является Мик, и даже заводит с ним роман, хотя лучший друг Мика, четырёхсотлетний Джозеф Костан, советует ему не ввязываться в отношения со смертными. Но затем в отношения Мика и Бет врывается ошеломляющая правда — Каролина жива и каким-то образом смогла стать смертной, что является заветной мечтой Мика…

Год выпуска: 2007-2008
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мистика
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Фред Туа, Крис Фишер, Пол Холахан
В ролях: Алекс О’Локлин, София Майлс, Джейсон Доринг, Шаннин Соссамон, Крис Краузер, Тами Роман, Брайан Дж. Уайт, Джордан Бэлфи, Джейкоб Варгас, Дэвид Блу
Смотреть онлайн сериал: Лунный свет (В лунном свете) — Moonlight (2007-2008)