Ланселот Линк — Суперагент шимпанзе — Lancelot Link, Secret Chimp (1970)

Ланселот Линк - Суперагент шимпанзе - Lancelot Link, Secret Chimp (1970)
: В мире, где живут только шимпанзе идет постоянная борьба за справедливость между Олухами и суперагентами из компании «По борьбе с изъянами».

Список серий:

1 серия. «Самый лучший бизнес-снежный бизнес.(1 и 2 части)» Агенты Олуха украли алмаз Звезда Карачи и должны переправить его Драконессе, чтобы ты продала его. Но вот ОЛухам мешают агенты спецслужбы «По бюорьбе с изъянами»- Ланс Линк и Мата Хари.

2 серия. «Одинокий обезъян.» Олух крадет кур. Ланс и Мата должны помешать ему и сами отправляются на Банановое ранчо. Суперагенты обезъяна получают помощь от Прыгушона. «Пикник на пляжи с ракетой.» Командир Дарвин поручает Лансу и Мате остановить взрыв ракет. Ведь Дарвин уверен, что все это дело рук Олухов.

3 серия.»Таинсвенные мотоциклисты» КТо-то грабит курьеров Обезъяна. За этим стоит Барон фон Швайн и Крето. Агенты должны помешать Олухам. «Великий конкурс красоты» Проходит конкурс Мисс планета и одна из участниц не хочет возврщаться на родину, но Олух хочет отправить ее назад. Мата становиться оджной из уыастниц конкурса.

4 серия. «Олух крадет выходной.» Агенты Обезъяна решают отправиться отдохнуть, но невольно становяться свидетелями ежегодного сбора Олухов. «Болтливый зуб.» Происходит утечка сектретной информации из кабинета генерала. И происходит это после посещения дантиста.

5 серия.»Большое разжижение мозгов.» Злоумышлинг создал омолаживющую жидкость. «БОльшой двойной обман.» Мату Харю и Ланса Линка обвиняют в предательсвте. Им нужно доказать, что их подставили Олухи.

6 серия.»Ланс Аравийский» Археолог ОБезъяна захвачен в плен. Ланс отправляется спасть его. «Доктор оказался суперагентом.» Барон фон Швайн ложиться в больницу, куда ему должны доставить микрофильм. Ланс и Мата вынуждены стать личными врачами Барона.

7 серия. «Шпион на серфинге.» Олух как-то перепровляет на берег серебро. ЭТо задание поручают Лансу и Мате. «Пропавший доктор Линк.» ПРопадает дядя Ланселота. Наерняка в этом замешан ОЛух.

8 серия. «Банановая шайка.» ОЛухи похищают секретные чертежи, которые Линк и Мата должны вернуть.

9 серия. «Непослушный робот.» Злоумышлинг создал робота. чтобы кстранить Ланса. «ПО истине королевская хитрось» ОЛух хочет похитеть короя-Романова. Ланс и Мата не должны этого допустить.

10 серия.»Самые великие гонки.» Баниты ОЛуха намерены победить в великих гонках и ничто их не остановит. «Сложная интрига в самолете.» ОЛух хочет похитеть посла СШа. Но его охряняют агенты Обезъяна.

11 серия.»Ланс-горе моряк.» Барону нужны секриетные документы и чобы заполучить их олухи крадут Дарвина. «Перемирие ради индейки в день Благодарения.» Мата случайно купила индейку с тремя ногами. Оакзывается за ней охотиться ОЛух.

12 серия. «УЖасный Гонконгский чих.» Олух угрожает планете эпидемией чиха. «Великое ограбление банка.» Олухи ограбили банк.

Год выпуска: 1970

Страна: США

Жанр: комедия, приключения, семейный

Продолжительность: 1 сезон

Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Пэт Шилдс

В ролях: Дэйтон Аллен, Джоан Гербер, Берни Копелл, Малачи Трон, Стивен Хоффман, Мэл Бланк
Смотреть онлайн сериал: Ланселот Линк — Суперагент шимпанзе — Lancelot Link, Secret Chimp (1970)