Клава, давай! — Less Than Perfect (2002-2006) 1,2,3,4 сезоны

Клава, давай! - Less Than Perfect (2002-2006) 1,2,3,4 сезоны
: «Клава, давай!» (англ. Less Than Perfect) — американский комедийный телевизионный сериал, выпущенный телекомпанией ABC. Ситком рассказывает о трудовых буднях офиса новостной телекомпании, работники которой во главе с главной героиней попадают в различные комические ситуации. Идея создания сериала принадлежит Терри Мински, в свое время принимавшей участие в создании сериалов «Лиззи Магуайер» и «Секс в большом городе». Всего отснято 4 сезона — 81 эпизод выходил с 2002 по 2006 год.

В комедийном сериале «Клава, давай!» юная секретарша отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел…

В России сериал был показан на телеканале «MTV Россия» под названием «Клава, давай!». Все мужские роли по традиции озвучил Евгений Рыбов, а женские — Мария Трындяйкина. Для российского канала была создана начальная заставка, которая отсутствует в американской версии — в 1-3 сезонах звучит вступление композиции «Sexxx Laws» из репертуара группы Beck. В 4 сезоне использована музыкальная тема, написанная специально для сериала — множество раз она звучала в эпизодах шоу в момент смены сцен.

Год выпуска: 2002-2006
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Тед Уасс, Скип Коллектор, Джонатан Уайсс
В ролях: Сара Рю, Закари Левай, Андреа Паркер, Энди Дик, Шерри Шеперд, Эрик Робертс, Уилл Сассо, Патрик Варбертон, Джош Браатен, Джим Маршалл
Смотреть онлайн сериал: Клава, давай! — Less Than Perfect (2002-2006) 1,2,3,4 сезоны