Как в кино (Словно в кино) — Como en el cine (2001)

Как в кино (Словно в кино) - Como en el cine (2001)
: Главная героиня мексиканского сериала «Словно в кино» — девушка по имени Исабель. Она работает танцовщицей в баре. Однажды эта милая очаровательная особа неожиданно для себя встретила свою вторую половину. Хавьер — привлекательный молодой парень стал любовью всей ее жизни. Девушка сильно стеснялась своей профессии.

Она считала, что унизительно работать в баре, причем, не барменом или официанткой, а танцовщицей, которой восхищались другие мужчины, смотрели на нее и платили за это неплохие деньги. Исабель соврала своему возлюбленному о своей работе и притворилась, будто она работает успешным психологом. Хавьер относится к своей любимой с полным доверием и уверен, что именно на доверии строятся любые отношения.

Парень открыл Исабель свою душу и рассказал ей о том, что случилось давным-давно. Он поделился травмой своей души, с которой невыносимо было жить все эти годы. Если вы посмотрите сериал «Словно в кино» онлайн, вы узнаете, что мать Хавьера считает его виновным в смерти брата-близнеца. Молодая пара без ума друг от друга, и уже успели искренне влюбиться…

У них стремительно развиваются любовные отношения, но есть одно «но», которое сможет помешать им стать счастливыми. Исабель переживает, что Хавьер бросит ее, прекратит с ней общение и уедет, если узнает правду о том, что она никогда не была известным психологом.

Девушка начинает бороться за свое счастье и противостоит тем ситуациям, которые многие люди не в силах принять и смириться с ними. Чем закончится эта романтическая и, в то же время, нечестная игра, узнайте за просмотром этого чудесного фильма!

Год выпуска: 2001
Страна: Мексика
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон — 490 серий
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Нестор Галван, Антулио Хименес Понс
В ролях: Лорена Рохас, Маурисио Очманн, Альберто Майягоития, Серхио Майер, Оливия Коллинз, Нинель Конде, Эктор Соберон, Даниэла Гармендия, Бетти Монро, Анна Ла Силвия
Смотреть онлайн сериал: Как в кино (Словно в кино) — Como en el cine (2001)