Голоден! — Hanguri! (2012)

Голоден! - Hangurî! (2012)
: Вашему вниманию рекомендуем замечательный японский сериал с элементами мелодрамы. Режиссер сериала «Голоден!» — гениальный Кеита Мотохаши.

Вы познакомитесь с главным героем киноленты — молодым парнем по имени Эйске, который в недалёком прошлом был бас-гитаристом в музыкальной группе, а в данное время выступает управляющим ресторана с французской кухней. Его любимая Мария не разделяет взгляды парня на его занятия, потому задумывается о том, чтобы его оставить.

Советуем посмотреть сериал «Голоден!» онлайн, и вы узнаете, чем всё закончится. В картине представлено 11 увлекательных серий. Неожиданно появляется девушка по имени Чие, обычная двадцатилетняя студентка. Она знакомится с Марией, и у них тут же складывается неприязнь друг к другу. Чие влюбляется также в Эйске… В итоге получается некий любовный треугольник.

У парня появляются конкуренты по бизнесу, которые намерны отобрать его ресторан. Эйске на помощь приходят Мария и Чие, что, несмотря на свою вражду, жаждут справедливости. В это время начинается настоящая битва за ресторан…

Яматэ Эцукэ с самого детства был окружен французской кухней, все потому что его семья являлась владельцами весьма милого ресторанчика le petit chou. Он посетил лучшие парижские рестораны и знал все премудрости кухни французов. Семейное дело ждало своего достойного наследника, а родители спокойно вели дела ресторана.

Но все планы были спутаны Куртом Кобейном. Эцуке до глубины души был поражен знаменитым хитом «Нирваны» и ему стало не до сыра, хлеба и кухни. Все мысли оказались заняты басами и гитарами. Полностью забыв про кулинарное дело, он со своими двумя друзьями организовывает рок-группу «ROCKHEAD» и посвящает ей 15 лет своей жизни. Но годы потеряны впустую: ни полноценного дебюта, не выпущенного альбома и тухлые помидоры вместо аплодисментов на выступлениях в клубах. До тридцатилетия осталось всего ничего, а вывеска — единственное напоминание о когда-то знаменитом ресторанчике. Именно тогда Эцукэ понимает, что его предназначение — продолжать дело его родителей и вернуть процветание семейному ресторану. Вот только начало не самое радужное — все восстанавливать нужно с нуля. Удастся ли бывшему музыканту завоевать кулинарное поприще и проявить себя, как настоящий шеф-повар?

Год выпуска: 2012
Страна: Япония
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Одноголосый)

Режиссер: Keita Motohashi
В ролях: Осаму Мукаи, Миори Такимото, Рёко Кунинака, Горо Инагаки, Такаши Цукамото, Шохей Миура, Джан Хасимото, Tantan Hayashi, Хидео Ишигуро, Хаири Катагири
Смотреть онлайн сериал: Голоден! — Hanguri! (2012)