Ефросинья — Efrosin’ja (2010-2012) 1,2,3 сезоны

Ефросинья - Efrosin'ja (2010-2012) 1,2,3 сезоны
: 15 февраля 2010 года на двух российских телевизионных каналах «РТР» и «Россия» состоялась премьера самого, наверно, длинного в истории российского кино сериала «Ефросинья», снятого «Мостелефильмом» по заказу телеканала «Россия 1».

На сегодняшний день режиссерами Максимом Мокрушевым и Владимиром Дощуком уже снято 398 серий. И если дело так пойдет дальше, то не за горами победа над сериалом всех времен и народов — «Санта-Барбара». История ленты начинается в сибирской таежной глухомани, где, схоронившись от цивилизации, живет простая семья отшельников — Прохор, Полина и их внучка Ефросинья.

Когда-то, в период массовых репрессий, Прохор служил в одном из страшных сибирских лагерей ГУЛАГа конвоиром. Там же он влюбился в одну из политических заключенных, красивую и добрую девушку Полину. Прохор, нарушив присягу, помогает Полине бежать, естественно, убегая вместе с ней. Девушка, воспитанная в интеллигентной семье, поначалу не любила простого и необразованного парня, но затем, оценив его доброту и широкую натуру, открыла ему свое сердце.

Все эти годы пара вынуждена была прятаться в самых укромных уголках тайги, опасаясь за свою жизнь и свободу. Находясь вдали от людей в вынужденном изгнании, Прохор и Полина настолько слились с природой и увидели во всем случившемся волю Божью, что не захотели впоследствии покидать обжитый ими уголок. Одно расстраивало их, — то, что у них не было своих детей. И когда, больше двадцати лет назад, над тайгой потерпел аварию вертолет, и Прохор нашел среди его обломков живую годовалую девочку, это было воспринято ими как перст судьбы.

Девочку назвали Ефросиньей и воспитывали ее как свою родную внучку. Все у них спорилось, однако Прохор все чаще задумывался: что же будет с Ефросиньей, когда они с Полиной оставят этот мир. Но однажды возле места, где жили отшельники, появились геологи, которых послал богатый предприниматель для разведки золотых месторождений. Один из них — Максим, случайно увидел Ефросинью и потерял голову.

Поиски незнакомки приводят Максима к жилищу Прохора и Полины. Ефросинья еще не знает, что появление этой экспедиции в корне перевернет всю ее жизнь и откроет тайну ее происхождения. Если Вы сторонник мелодраматических продолжительных сериалов, можете картину «Ефросинья» смотреть онлайн. Все 3 сезона бесплатно в отличном качестве.

Год выпуска: 2010-2012
Страна: Россия
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Максим Мокрушев
В ролях: Анастасия Макарова, Валерий Золотухин, Ирина Карташева, Михаил Горевой, Александр Клюквин, Ксения Энтелис, Павел Новиков, Дарья Волга, Алексей Шутов, Александр Баширов, Юрий Смирнов, Михаил Горевой, Евгений Коряковский, Людмила Кузьмина, Юрий Батурин, Татьяна Корсак, Александр Константинов, Валерия Ходос, Александр Попов, Дмитрий Гаврилов, Марк Дробот, Наталья Калатай, Инна Мирошниченко
Смотреть онлайн сериал: Ефросинья — Efrosin’ja (2010-2012) 1,2,3 сезоны