Бок о бок — Lado a Lado (2012)

Бок о бок - Lado a Lado (2012)
: Бразильский сериал «Бок о бок» — костюмированный исторический сериал, события которого происходят в начале 20-го века, вскоре после отмены рабства. Исабель и Лаура — главные героини сериала. Они совсем разные: Исабель — дочь рабыни, которая совсем недавно получила свободу и теперь хочет посвятить свою жизнь борьбе с расизмом в родной Бразилии. Лаура — дочь зажиточных промышленников, которые презирают чернокожее население, но сама Лаура уважительно относится к правам негров. По воле судьбы жизни этих двух девушек из разных миров пересекутся, и эта встреча положит начало многим интригующим и драматическим событиям…

События будут происходить между 1904 и 1920 годами, и вся история будет вращаться вокруг Изабель, освобожденной бывшей рабыни, которая живет в трущобах, и Лауры, наследницы аристократии Рио, страдающей от распада кофейной промышленности. Две девушки узнают друг друга только в третьей главе, после вступления в брак. Обе женщины привыкли быть впереди. В то время как Изабель борется против расизма и пытается найти свое место в обществе, Лаура будет страдать из-за матери, Констанции, бывшей баронессы, находящей абсурдным, что она хочет работать и сделает все, чтобы прекратить дружбу дочери с мулаткой. Злодейка будет делать все возможное, чтобы Лаура вышла замуж за Эдгара. Всеми фибрами души она выступает против чернокожего населения и лояльного отношения к нему своей дочери Лауры. Муж Изабель, Зе Мария увидит трущобы, где она живет и снесет их, чтобы освободить место для большого проспекта. Он поведет всех жителей в Морро-да-Провиденсия, которая станет одной из первых фавел Рио-де-Жанейро.

Год выпуска: 2012
Страна: Бразилия
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русские Субтитры

Режиссер: Деннис Карвалью, Винисиус Коимбра, Андре Камара, Кристьяно Маркус
В ролях: Марджори Эстиано, Камила Питанга, Патрисия Пиллар, Тьяго Фрагосо, Паоло Бетти, Кайу Блат, Дебора Дуарте, Алессандра Негрини
Смотреть онлайн сериал: Бок о бок — Lado a Lado (2012)